承载了一批斯柯达车友记忆的网站,无论是好还是坏,都在这里完整保存了。如果登陆不了,请联系管理员重置密码。

斯柯达车友会俱乐部

新车友注册(请使用中文名)

快捷登录

手机号码登录

忘记帐号也能登录

搜索

不走出去,地图永远是张纸!2014年收官之游-三亚

BJ0011

一眨眼都2015了,又是很久没来这里跟大家玩了呢……我很想念你们!!你们有没有想我{:2_825:}。借着总结2014年收官之游的机会,跑回来跟大家聚聚,欢迎各种拍砖哈~~~
言归正传吧,本次三亚游的总结开始。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实,三亚行原本不在2014年的计划。但眼瞅着年底将至,发现原本的西安自驾要完全化为泡影的时候,就完全坐不住了。想着如果不抓住年末的尾巴,那就真的要抱憾2014了。于是从计划到最终实施也仅仅用了三个星期的时间,以至于都出发了,还觉得不现实。

找了家认识的旅行社定的机票,三大一小往返共计9400块。旺季啊…………还有,我一直记得小孩子在三岁前都是不占座位只收百分之十的钱呢?可红果果的现实告诉我,是两岁前啊!!要知道这样,真应该在孩子两岁前多多飞飞才好。

将近四个小时的飞行,小P孩儿表现的很好,去时候的飞机上有30+个孩子,看来这个季节带着孩子去享受蓝天白云好空气的还真是不少。返程时候机舱里面的孩子也很多,到处都是他们起此彼伏的哭闹声。我家小P孩儿还很乖的了,因为晚上6点多起飞,到了8点多他睡觉的点了,雷打不动的就睡觉了。临睡前被其他哭闹的孩子吵得直报怨“干嘛呢?这么吵!”…………

虽然之前在网上看大家都说三亚很小,去哪里打车公交都很方便。但是因为带着孩子,所以选择了租车。我们是忠实的斯柯达粉啊,其他车型都不瞟一眼的,直接定的昕锐,1.6,自动的。(斯柯达应该给我们颁个奖!)

住宿、门票以及吃饭什么的,全部网上搜刮各种推荐和团购。当地的海鲜价格不便宜,但是好在新鲜,所以心里才平衡点。

至于玩的,可能是我们的顺序有点颠倒,对于大海和沙滩我们处于越玩越失望的赶脚。我们的顺序:亚龙湾-蜈支洲-天涯海角-大东海,水质和沙质越来越差。最喜欢蜈支洲,沙白水透蓝。可惜小孩子到点睡午觉,结果没怎么好好玩就要赶晚班船回来了。早知道,真应该在岛上住一晚上,好好享受。

另外,去之前准备了全套的游泳装备。怎奈何,家有怪癖处女座小P孩儿一枚!根本不要下水!!到了沙滩就让人抱着,怕弄自己身上都是沙子!只有第一天在亚龙湾强迫的给脱了鞋仍在沙滩上不管他了,看我们越走越远,他才战战兢兢的往我们这边走,最后拿着铲子玩玩沙子。可有一点点沙子弄到手上都惊恐的使劲甩手,喊着说“有土!!!”就这样,还整天喊着说“我要去大海边呢”~~~

本次所有花费如下:

评分

冬雪飘零 + 100

斯柯达车友会论坛 https://www.myskoda.cn

BJ1095

期待后续大片!!!

哥,好久不见!  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:50
斯柯达车友会论坛 https://www.myskoda.cn

BJ0011

2014.12.27 出发

出发前还跟着奶爸去工作,把车停在路边,百无聊赖的等啊等

出发前还跟着奶爸去工作,把车停在路边,百无聊赖的等啊等

本次出行,肥妈特意为小P孩儿置办的行李箱

本次出行,肥妈特意为小P孩儿置办的行李箱

不知道是谁发明的这种车,小P孩儿每次去超市都不愿意走!这次在机场看到了,也是生活了半天才下来去坐飞机 ...

不知道是谁发明的这种车,小P孩儿每次去超市都不愿意走!这次在机场看到了,也是生活了半天才下来去坐飞机 ...

艺术气息浓烈的处女座,连看飞机都要这么有feel

艺术气息浓烈的处女座,连看飞机都要这么有feel

上飞机下飞机都是摆渡车,合张影!后来才知道,南航的这款飞机2015年就要退役了。可能我们回来做的那班飞机 ...

上飞机下飞机都是摆渡车,合张影!后来才知道,南航的这款飞机2015年就要退役了。可能我们回来做的那班飞机 ...

蓝天白云大椰树

蓝天白云大椰树

斯柯达的忠实粉,租车只租斯柯达

斯柯达的忠实粉,租车只租斯柯达

小宝宝很惬意!  详情 回复 发表于 2015-1-9 15:13

BJ9119

往返日期一致····

好吧…………没关注细节  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:51

BJ3698

继续啊嫂子 顺子貌似帅了哈 你自己咋没露脸捏{:2_825:}

他帅,是因为有我,哈哈哈。 我出来,吓死你!  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:51

SH9851

这年头,国内游,还不如国外游,消费差不多人少空气好

我们因为孩子小,而且一直的承诺就是,再小,出去也要带上他。所以就先国内先玩玩吧。  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:52

BJ0011

D1:亚龙湾国家森林公园,亚龙湾海滩,晚饭亚龙湾红树林第一线海鲜餐厅海鲜烧烤火锅自助

头三天住的地方,亚龙湾博后村的村屋客栈。环境卫生都很好。因为开车所以方便。到亚龙湾海边只要10分钟 ...

头三天住的地方,亚龙湾博后村的村屋客栈。环境卫生都很好。因为开车所以方便。到亚龙湾海边只要10分钟 ...

28号早上起来天气很好,店里的小妹说,之前很长一段时间都阴天的。老天爷眷顾我们 ...

28号早上起来天气很好,店里的小妹说,之前很长一段时间都阴天的。老天爷眷顾我们 ...

一晚上鸡鸣狗叫的,一度怀疑自己的时间出问题了

一晚上鸡鸣狗叫的,一度怀疑自己的时间出问题了

客栈的手绘地图

客栈的手绘地图

前台的表,个头很大的,没牌出效果

前台的表,个头很大的,没牌出效果

桌球,随便玩哦

桌球,随便玩哦

前台

前台

指示牌

指示牌

楼层楼道里面的橱窗

楼层楼道里面的橱窗

楼道里的公共设施

楼道里的公共设施

到处都是各色的图片挂画

到处都是各色的图片挂画

榻榻米

榻榻米

卫生间

卫生间

水吧,更确切的说是书吧,坐在里面品茗看书,很安逸

水吧,更确切的说是书吧,坐在里面品茗看书,很安逸

餐厅

餐厅

每晚都有烧烤,价格不算便宜,品种很多

每晚都有烧烤,价格不算便宜,品种很多

上山做的车都是这种敞篷车,司机开得很猛的,对面有车过来,车上的人还互相喊好,气氛特别好 ...

上山做的车都是这种敞篷车,司机开得很猛的,对面有车过来,车上的人还互相喊好,气氛特别好 ...

每一部电影,冯导赢得了票房,观众敞开了心扉,各地政府的旅游经济被大幅度带动起来! ...

每一部电影,冯导赢得了票房,观众敞开了心扉,各地政府的旅游经济被大幅度带动起来! ...

亚龙湾红树林酒店

亚龙湾红树林酒店

肥婆子露个脸

肥婆子露个脸

唯一的全家福,还有两不认识的来抢镜……

唯一的全家福,还有两不认识的来抢镜……

晚饭餐厅,就在海边

晚饭餐厅,就在海边

驻场唱的都是英文歌,恰恰都是我喜欢的!

驻场唱的都是英文歌,恰恰都是我喜欢的!

关于一折的机票,你早点儿在群里问问就好了……我就是为了图个便宜,在我儿子差5天满2岁的时候带着他去了一趟舟山……这也是他第一次坐飞机。  详情 回复 发表于 2015-1-9 23:42
好多照片啊!  详情 回复 发表于 2015-1-9 15:15

SH5066

都说海南消费贵,这海鲜不便宜啊。

一家三口消费了458元,感觉不便宜。  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:44
我们这次吃的基本都是团购的,在亚龙湾那两顿,性价比真的很高了!尤其第一餐厅的自助餐,我还是挺满意了  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:37

BJ0001

别停啊,继续……

BJ0011

钢丝漫步 发表于 2015-1-9 14:35
都说海南消费贵,这海鲜不便宜啊。

我们这次吃的基本都是团购的,在亚龙湾那两顿,性价比真的很高了!尤其第一餐厅的自助餐,我还是挺满意了