承载了一批斯柯达车友记忆的网站,无论是好还是坏,都在这里完整保存了。如果登陆不了,请联系管理员重置密码。

斯柯达车友会俱乐部

新车友注册(请使用中文名)

快捷登录

手机号码登录

忘记帐号也能登录

搜索

不一样的天路!(寂静岭)超级大片。图多手机党慎进!

BJ0630

一直看论坛大家说天路好玩  
咱也刚个时髦
半个月以前就定下来去了  
朋友们全都请了年假   不过我不上班。。。。哈哈
9月1号出发   前几天一直看天气预报  一直都说有雨
可是已经定了 就不改了  有雨也去!
不过赶上了百年不遇的天路。。。
当地村民都说住这么久第一次见这么大的雾。。。。。。
第一个感觉就是寂静岭。。。。。。。
一直是捏着汗 在开车。。。。

5点30 出发 上京藏各种大车啊。。。。。躲过了晚高峰。。。

休息站踩一脚 大家上厕所。。。。照了一下两辆小白
继续走
大家鉴定一下这是什么车?特别黑。。。。。。

到了上天路的山路开始起雾了。。各种灯全开  可见度不足20米!
IMG_2650.jpg IMG_2651.jpg IMG_2657.jpg IMG_2658.jpg IMG_2659.jpg IMG_2660.jpg
开始计划的是走西线路   看东线入口人多 停下了
和小白留个影吧。。。。

IMG_3009.jpg IMG_3010.jpg

照相期间上去了好几辆车   都过了几分钟开下来了
问下来的司机  说被村民轰下来了    太危险
依然来了  不上去太亏了。。。
后来我组织了不到十辆胆大的游客一起上。。。。
IMG_2680.jpg IMG_2682.jpg IMG_2683.jpg IMG_2685.jpg IMG_2686.jpg IMG_2688.jpg IMG_2691.jpg

看见了个石头。。。。
IMG_2693.jpg IMG_2694.jpg

看见草原天路的牌子了
下车照个相
IMG_2696.jpg IMG_2698.jpg IMG_2700.jpg IMG_2701.jpg IMG_2702.jpg IMG_2709.jpg
全面还一辆昊锐  不过没看见车主
继续开路!!!
IMG_2710.jpg IMG_2711.jpg IMG_2712.jpg IMG_2713.jpg IMG_2714.jpg IMG_2726.jpg IMG_2736.jpg IMG_2737.jpg IMG_2741.jpg IMG_2749.jpg IMG_2751.jpg
据说这叫梯田?
IMG_2752.jpg IMG_2755.jpg IMG_2758.jpg IMG_2759.jpg IMG_2761.jpg IMG_2767.jpg IMG_2771.jpg

中国的66号公路。。。。。有几张图大家可以当壁纸。。
IMG_2762.jpg IMG_2763.jpg IMG_2764.jpg IMG_2765.jpg IMG_2766.jpg IMG_2768.jpg IMG_2769.jpg IMG_2776.jpg IMG_2784.jpg IMG_2783.jpg IMG_2794.jpg IMG_2796.jpg IMG_3008.jpg IMG_3012.jpg
大电风扇。。。哈哈哈

这是什么花?
这是传说中的乡村爱情么?
雾快散了
IMG_2803.jpg IMG_2806.jpg IMG_2808.jpg IMG_2816.jpg

一直想拍的照片 终于拍到了!!!
IMG_2913.jpg IMG_2914.jpg IMG_2915.jpg

大牛。。

昊锐背影。。。
IMG_2825.jpg IMG_2826.jpg IMG_2827.jpg

天又不好了。。。。 IMG_2828.jpg IMG_2830.jpg IMG_2835.jpg IMG_2837.jpg IMG_2840.jpg IMG_2841.jpg IMG_2847.jpg IMG_2851.jpg IMG_2852.jpg IMG_2857.jpg
无限大风。。。。。开始快跑!!!
IMG_2863.jpg IMG_2865.jpg IMG_2869.jpg
雨下起来了  
IMG_2879.jpg IMG_2881.jpg IMG_2882.jpg
目的地张家口。。。。路上随时 特别危险!!!
辛亏没砸到车上。。
IMG_2890.jpg IMG_2883.jpg IMG_2884.jpg
路上看见了碎石 哥几个下车赶紧把石头踢一边去  真是人多力量大!!!
IMG_2885.jpg IMG_2886.jpg IMG_2888.jpg
IMG_2891.jpg IMG_2892.jpg IMG_2894.jpg
抵达张家口!!!!!
IMG_2898.jpg IMG_2900.jpg

话说在张家口开车真头疼  你们是都不要命么???
到达酒店。。。。还是个河景房哈。。。
IMG_2905.jpg IMG_2906.jpg IMG_2907.jpg
开吃。。。张家口一个挺有名的清真涮羊肉

第二天早上离开张家口 目标延庆。走之前看看张家口的景色吧
IMG_2917.jpg IMG_2918.jpg IMG_2920.jpg IMG_2944.jpg IMG_2947.jpg IMG_2948.jpg

抵达延庆 去个野鸭湖。。。

去吃传说中的豆腐宴。。。
之前都说去人最多的哪家 可我们去的时候根本没人。。。
只能选了一个最高大上的。。。26一位
IMG_2924.jpg IMG_2927.jpg IMG_2929.jpg IMG_2931.jpg IMG_2933.jpg IMG_2935.jpg IMG_2936.jpg IMG_2937.jpg

住很便宜 没家装修都一模一样
一百一间屋子 可以砍到80一间  做为砍价小达人的我  150两间搞定。。。。
里面忘了照了。。。不过挺干净的  有床的屋子 有火炕的屋子
IMG_2938.jpg IMG_2939.jpg IMG_2940.jpg

订完屋子 没地方去  去了县城的一个什么什么公园。。。
啥也没有就一个湖。。。
第三天去八达岭野生动物园 90一位  开车加一辆车60    好坑人。。。

大喵喵   
一甩一把见我一身泥水。。
也就是看你关笼子里呢    有本事你出来。。。。
IMG_2958.jpg IMG_2959.jpg IMG_2962.jpg IMG_2963.jpg

熊瞎子 哈哈哈
IMG_2960.jpg IMG_2961.jpg

继续 IMG_2965.jpg IMG_2966.jpg IMG_2967.jpg IMG_2968.jpg IMG_2969.jpg IMG_2970.jpg IMG_2971.jpg IMG_2972.jpg IMG_2973.jpg IMG_2974.jpg IMG_2975.jpg IMG_2976.jpg
在猛兽区发生个小意外。。。。
同行的翼搏各种小坑洼随便走。。。不愧是SUV
我就尴尬了。。陷入泥塘。。。。各种出不来。。
急死我了。。旁边就是狮子老虎啥的。。。。
最后终于出来了。。吓死我了
谁帅?

还是鸵鸟好。。。。给你的脖子给个赞。。。。
猴山。。。各种喂  真好玩
IMG_2981.jpg IMG_2982.jpg

大象。。大象。。。你的鼻子为什么那么长。。。
IMG_2989.jpg IMG_2990.jpg
超级模仿秀

长颈鹿哦。。。。
IMG_2999.jpg IMG_3001.jpg IMG_3002.jpg

这个地方据说可以下车。。。但是我尴尬的被包围了。。。。。。
还拿我的后视镜蹭痒痒。。。。气死我了。。。。哥刚做的漆!!!!!
IMG_3003.jpg IMG_3004.jpg IMG_3005.jpg

全集完。。。。。
后续就是自己洗车。。。。自己舔了4个小时终于干净了。。。。
http://www.myskoda.cn/thread-449549-1-1.html

评分

Gavin + 50 +
冬雪飘零 + 100 照片很精彩!

斯柯达车友会论坛 https://www.myskoda.cn

BJ0630

自己的大片自己做沙发。。。

在张家口你住的酒店和我去时住的一样  详情 回复 发表于 2014-9-5 09:39
斯柯达车友会论坛 https://www.myskoda.cn

BJ5878

........{:2_798:}

还是说你能插楼 哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-4 23:07
没抢到沙发吧?哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-4 22:50

BJ0630

没抢到沙发吧?哈哈

一看你就不会发作业 分楼发!  详情 回复 发表于 2014-9-4 22:53

BJ5878

厸疯子厸 发表于 2014-9-4 22:50
没抢到沙发吧?哈哈

一看你就不会发作业
分楼发!

是说加分多么。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-4 23:06

BJ0630

muyang8080 发表于 2014-9-4 22:53
一看你就不会发作业
分楼发!

是说加分多么。。。。

BJ0630

还是说你能插楼  哈哈

我早就不抢沙发了  详情 回复 发表于 2014-9-5 00:13
你先给加分 我告诉你 哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-5 00:12

BJ5878

厸疯子厸 发表于 2014-9-4 23:07
还是说你能插楼  哈哈

你先给加分
我告诉你
哈哈

明明应该是你给我加分啊。。。  详情 回复 发表于 2014-9-5 00:17

BJ5878

厸疯子厸 发表于 2014-9-4 23:07
还是说你能插楼  哈哈

我早就不抢沙发了

BJ0630

muyang8080 发表于 2014-9-5 00:12
你先给加分
我告诉你
哈哈

明明应该是你给我加分啊。。。

哈哈 哥帮你顶帖啦  详情 回复 发表于 2014-9-5 10:02