承载了一批斯柯达车友记忆的网站,无论是好还是坏,都在这里完整保存了。如果登陆不了,请联系管理员重置密码。

斯柯达车友会俱乐部

新车友注册(请使用中文名)

快捷登录

手机号码登录

忘记帐号也能登录

搜索

2013.12.8斯柯达车友会年会签到照片集锦

BJ9225

为了让广大车友尽快看到年会照片,我就先抛砖引玉了啊,基本上全是签到处的照片,照的一般般,大家将就看,主要车友们长啥样照清楚了就达到目的。。。。
看的不过瘾没关系,敬请关注:前进@低姿匍匐和@hdzhou飞机周的专业作品:)
下面开始:
今年的年会场地不错,是个生态园,环境挺好,工作人员很辛苦,提前准备很多内容
Resize of IMG_8660.JPG
咱们的大版主@冬雪飘零,先露个脸:)
Resize of IMG_8652.JPG
接下来这是谁?主持人?不知道叫什么的请仔细看许愿墙上的签名。。。。。。禽兽
Resize of IMG_8650.JPG Resize of IMG_8655.JPG
下面请看美女车友心爱的床
Resize of IMG_8779.JPG
同学们,猜猜这是谁的手?大奖就是这样产生的啊!
Resize of IMG_8653.JPG
这位帅锅锅,牌子咋没挂上呢,看到帖子快来报名自首啊,貌似今年中奖了哈,恒仔
Resize of IMG_8657.JPG
个性的签名、趣味的签名、闪闪发光的签名!明年蛋糕吃什么?!千儿留言
Resize of IMG_8659.JPG
看看我们的鹏鹏,哦,这是真实的鹏鹏,不是假的 :)请注意看许愿墙上鹏鹏的留言,各位,上心啊必须
Resize of IMG_8672.JPG
这个是谁?还是鹏鹏,pengpeng8717,过些天有空了给三儿打电话,咱们良乡再聚聚啊
Resize of IMG_8675.JPG
看看我们的小公主,大家猜猜这是谁家公主啊?猜中有奖!!去找他爹要哈:)
长得可真像:)
Resize of IMG_8679.JPG
这位帅哥是。。。。牌子上的字认不出来。。。看到帖子出来自首啊
Resize of IMG_8680.JPG
下面这位富态的想必不用介绍了吧,大家谁想买小米产品,什么手机啊,盒子啊,电视啊,找他啊,找他
Resize of IMG_8691.JPG
看看签到台工作的美女们,辛苦啦,虽然今天天气雾霾,可是一进餐厅到了签到台,立马就是一道亮丽的风景线啊!

Resize of IMG_8689.JPG
小军夫妇,感谢@小军同学辛勤付出,调音效果超赞,另外,你家的龙凤胎真实羡煞旁人啊,恭喜恭喜
Resize of IMG_8688.JPG
看看斯柯达五兄弟
Resize of IMG_8682.JPG
著名选手Lanlanblue和他家公子,写的够高的啊
Resize of IMG_8697.JPG Resize of IMG_8696.JPG
FYJ两口子合影,兄弟够酷啊
Resize of IMG_8695.JPG
幸运的人啊,中奖啦,蓝色水滴,是吧,我没记错吧兄弟
Resize of IMG_8692.JPG
一家三口幸福合影,小姑娘和冬雪家宝贝长得是不是有点像?
Resize of IMG_8700.JPG
又一个中奖的幸运儿,老米老鼠大哥~~
Resize of IMG_8701.JPG
这都挨上了,依然是中奖的人儿啊~~~蜗牛时速同学,恭喜啊
Resize of IMG_8703.JPG
这个帅哥是谁?又是中奖的!!北欧洲!
Resize of IMG_8705.JPG
看看背影和侧面能猜出来是谁么?反正挺帅的啊,答案是~~~~~~~~~~~~~倾城兄
Resize of IMG_8706.JPG Resize of IMG_8707.JPG
大哥签名是:大葱减肥,那年匆匆大哥,签名真个性啊
Resize of IMG_8711.JPG
有意思的在后面, 大葱哥签名完成之后,下面这位粉衣服美女的签名是在大葱哥的大葱减肥后面写了:“逗号,越减越肥”,哈哈,芸美女
Resize of IMG_8713.JPG
从头到尾一直忙碌的专业摄影师:飞机周
Resize of IMG_8717.JPG
这位帅哥,古力是也
Resize of IMG_8720.JPG
这位兄弟不好意思了,照片偏偏在你拿的牌子那里模糊了,没记住您的ID,看到帖子报上名来把,为了弥补一下,特意给你上两张:)
Resize of IMG_8721.JPG Resize of IMG_8723.JPG
这个签名也看不清楚了,对不住了兄弟,自己报名吧
Resize of IMG_8724.JPG Resize of IMG_8725.JPG
小姑娘漂亮啊,呵呵,西山后幸福
Resize of IMG_8727.JPG
昊锐美女车友吧,英子同学
Resize of IMG_8728.JPG Resize of IMG_8730.JPG
赵大哥,赵家隶,今天中大奖了吧,恭喜啊,斯柯达品牌的忠实用户,从90年代开始开斯柯达,到明锐,到野帝Yeti,向您学习!
Resize of IMG_8731.JPG Resize of IMG_8734.JPG
这是谁一家人?牌子挡上了。。。。
Resize of IMG_8737.JPG
磨刀石兄弟,你这个名字我记得特清楚,还记得你中大奖了,是不是,哈哈
Resize of IMG_8739.JPG
这个帅哥,好人好啊
Resize of IMG_8741.JPG
哥们,别这么严肃,笑笑,中大奖了呢!鲜明锐!
Resize of IMG_8742.JPG
这个宝贝可爱不?猜猜谁家的?答案是~~~~~~~~~~~~~~文刀正走着的公子
Resize of IMG_8745.JPG
美女出场,甜蜜蜜啊甜蜜蜜,木头人儿呢,快出来,看看签名感动不?
Resize of IMG_8749.JPG
帅哥,你的签名第一个字念什么?
Resize of IMG_8752.JPG
落叶大哥一家三口,沙窝萝卜脆生生啊脆生生,健康平安啊
Resize of IMG_8753.JPG Resize of IMG_8758.JPG
幸福小两口~~~健保兄弟
Resize of IMG_8757.JPG
这位是,帅气的顶梁猪同学
Resize of IMG_8759.JPG Resize of IMG_8761.JPG
这位是todee801211,强烈建议取个中文名啊
Resize of IMG_8763.JPG
这位是bjljwd
Resize of IMG_8765.JPG
这位是freedom
Resize of IMG_8766.JPG
大美女焖得儿密~~~笑的甜蜜蜜啊笑的甜蜜蜜,前进呢,前进呢
Resize of IMG_8768.JPG Resize of IMG_8769.JPG
落叶大哥家的公子,孝子啊
Resize of IMG_8773.JPG
小姑娘你好啊,云海雪晴一家
Resize of IMG_8774.JPG Resize of IMG_8777.JPG
牌子【拍了个特写,没露脸,我错了
Resize of IMG_8671.JPG
这是在最显眼的位置的最漂亮的明锐车之一,看了之后你会发现,原来明锐配上这个轮毂这么帅气!是不是,耗子哥哥?
Resize of IMG_8666.JPG Resize of IMG_8669.JPG
今天有点可惜的是停车场不是咱们明锐车专用,没法100辆车排在一起,所以效果差了点
Resize of IMG_8670.JPG
17000元的刹车,开开眼
Resize of IMG_8667.JPG
猜猜这个红色卡钳是谁的车啊?

Resize of IMG_8780.JPG
最后来一张许愿墙,祝愿斯柯达车友会越办越好,祝愿斯柯达车友们生活幸福,平安健康,2014发大财!
Resize of IMG_8771.JPG

评分

赵耀大地 + 50 很给力!
峰言峰语 + 50 斯柯达车友会有你更精彩!
落叶了无痕 + 10 辛苦了兄弟
小郑 + 50 我给的不是分,是支持!
千千 + 50 诙谐幽默的配词,我喜欢
低姿匍匐 + 50 很给力!
冬雪飘零 + 50 很给力!
蜗牛时速 + 8 斯柯达车友会有你更精彩!
北欧洲 + 10 很给力!
李兵 + 20 很给力!
生大猫 + 50 照片很精彩!
Gavin + 50 很给力!
小兔兔他爸 + 50 斯柯达车友会有你更精彩!
过期绿茶 + 50 很给力!
hdzhou + 50 很给力!

斯柯达车友会论坛 https://www.myskoda.cn

BJ9225

累死我了,编辑了一个多小时啊

真不容易!辛苦了!  详情 回复 发表于 2013-12-9 05:49

评分

冬雪飘零 + 50 很给力!
hdzhou + 50 照片很精彩!

斯柯达车友会论坛 https://www.myskoda.cn

BJ9225

我申请个精华,精华啊

评分

Gavin + 50 很给力!

我是沙发?马兄弟辛苦啦,顶!

那不认识的两位都是我们6号桌的,名字嘛,等他们自己来报,{:2_829:}

一说名字都不知道你 一说头像 呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-9 13:11

BJ0228

没有我啊 难道我去晚了吗

高端大气上档次。

BJ0295

今年的活动很不错~~顶

BJ1017

辛苦
第一个不知道名字的应该是 @keasang

是我,ID是拍完照才写上去的,呵呵~  详情 回复 发表于 2013-12-9 06:58

BJ7789

射精!