承载了一批斯柯达车友记忆的网站,无论是好还是坏,都在这里完整保存了。如果登陆不了,请联系管理员重置密码。

斯柯达车友会俱乐部

新车友注册(请使用中文名)

快捷登录

手机号码登录

忘记帐号也能登录

搜索

3月16日采草莓啦!!编辑完成,欢迎来盖楼!

SH3077

3月16日终于在我们翘首以待中到来啦!!看看,这天气,是多么的晴朗!这气候,是多么的舒适宜人!额。。。当然啦,这只是暂时的!嘿嘿!{:2_825:}   青浦郊区,绿绿的田地,一排排的大棚里,是等着我们采摘的红红的草莓!!小伙伴们已经跃跃欲试啦!!草莓们,我们来啦!!{:2_803:}
此次参与活动人员共计:48人(含儿童10人)!其中,大哥级级别的人物来了三位!他们是:@阿土 @海毛 @峰言峰语   参与活动车辆:15辆!!太给力了!!!{:2_801:}开场白完毕,进入正题!!

出发篇:此次从中原集合一起出发的车辆共计9辆!分别是@荷兰乳牛 @小黑哥007 @上海鬼鬼 @阿珍 @兔八哥   @扑街  @LQYYAK  @小介  @小黑哥007朋友
目的地集合的车辆共计6辆!分别是:@阿土  @海毛   @峰言峰语  @ 逸风 @小飞飞  @shfxs

中原出发地:
早上8点一刻,迟到的小伙伴们终于到齐了!!PS:全部迟到!!{:2_883:}{:2_883:}大大皮等的快吐血了!!额。。。

为了响应论坛号召,此次我们全部车辆参与了黄丝带行动!由@荷兰乳牛 负责!

各项准备工作完毕,出发前先给大家看看我们的条幅以及我们的合照!

PS:右边那位,你老婆在车上坐着呢,你还心不在焉的给哪个美女小妞发信息呢??

小黑哥:排排站,大家都快点准备啊,我们要拍集体照了!

都站好啦!我们一起喊:茄子!

哎?拍好照片,大家怎么都不散开,在看什么呢??嘿嘿嘿!你们猜猜为什么呢??

啦啦啦!合照完毕,我们出发喽!{:2_736:}由兔八哥带队,小介尾车!{:2_736:}

评分

杰茹913 + 10 支持FB!
小兔兔他爸 + 50 斯柯达车友会有你更精彩!
happytom + 10 很给力!
荷兰乳牛 + 15 很给力!
吃喝玩乐的丫头 + 10 照片很精彩!外加自首!
冬雪飘零 + 50 照片很精彩!
兔八哥 + 10 很给力!
黑白派 + 10 很给力!
海啊海 + 10
可可草 + 50 很给力!
花云 + 50 我给的不是分,是支持!
疾速狂奔 + 50 很给力!
七一哥 + 20 我给的不是分,是支持!
LQYYAK + 10 很给力!
shfxs + 10 斯柯达车友会有你更精彩!
小花朵 + 50 很精彩
wbgz + 10 支持原创内容!
小飞飞 + 8 大大皮辛苦了
上海鬼鬼 + 8 我给的不是分,是支持!
小黑哥007 + 10 斯柯达车友会有你更精彩!
queerfruit + 8 很给力!
峰言峰语 + 50 我给的不是分,是支持!
海毛 + 50 很给力!

斯柯达车友会论坛 https://www.myskoda.cn

SH3077

采摘篇:

小伙伴们终于聚齐啦!排排靠,场面还是很壮观地,每辆从我们身边过去的车子都对我们行注目礼呢!{:2_801:}{:2_876:}

看看!我们奶牛童鞋都开始准备掏钱了!{:2_822:}这分明是草莓在“色诱”他啊!{:2_807:}{:2_817:}

冲啊!!草莓们,偶们来啦!!我采,我采,我采采采!
QQ图片20140318110403.jpg    QQ图片20140318110410.jpg

这是下乡的节奏啊!  详情 回复 发表于 2014-3-18 16:19
钱必须要准备滴嘛。。。  详情 回复 发表于 2014-3-18 13:47

评分

峰言峰语 + 50 斯柯达车友会有你更精彩!
海毛 + 50 很给力!
小飞飞 + 8 大大皮辛苦了
小黑哥007 + 5 我和小伙伴们都惊呆了!

斯柯达车友会论坛 https://www.myskoda.cn
回复 支持 1 反对 0

SH3077

吃饭篇:

勤劳的“小蜜蜂们”采摘工作结束啦!!开始我们的午饭时间啦!!

我们的队伍真是庞大啊!占了五张桌子!!
QQ图片20140318112536.jpg     QQ图片20140318112542.jpg

QQ图片20140318112547.jpg    QQ图片20140318112550.jpg

兔八哥的最爱!!哈哈哈哈!

分不够了,明天继续加。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-19 00:14
场面热烈,还有一个背心摄影哥!  详情 回复 发表于 2014-3-18 16:20
兔子不是吃草的嘛。。。  详情 回复 发表于 2014-3-18 13:47

评分

吃喝玩乐的丫头 + 10 玩得开心,吃得开心,期待下次活动!.
峰言峰语 + 50 很给力!
海毛 + 50 照片很精彩!
逸風 + 8 原来楼主是大大皮啊!哈!辛苦了 感谢.
小花朵 + 50 菜式不错啊
小飞飞 + 4 大大皮辛苦了

SH3077

其他篇:

吃饱喝足,我们有一部分车友准备返程啦!!
QQ截图20140318112053.jpg    QQ截图20140318112124.jpg

哎??这位哥哥,你在研究啥呢??

哎??那这位哥哥,你又在干啥呢??

别研究了,快来拍集体照啦!!返程前的一张集体照!
大家一起喊:茄纸!!!!

评分

小黑哥007 + 10 很给力!补上分
荷兰乳牛 + 15 斯柯达车友会有你更精彩!
海毛 + 50 斯柯达车友会有你更精彩!
七一哥 + 20 很给力!

SH3077

其他篇:

人物篇:

阿土夫妻

峰言峰语一家

海毛童鞋

荷兰乳牛夫妻
QQ截图20140318104836.jpg QQ截图20140318111707.jpg

兔八哥

小介

逸风老婆、小孩   PS:逸风的老婆比他漂亮多了,所以果断忽略逸风!

LQYYAK

小飞飞与女朋友

阿珍与儿子、侄女

鬼鬼与女朋友

shfxs

扑街  PS:这帅哥太低调了,一张正脸照都没找到,只能以这张代替了!

小黑哥007 PS:曾经,他是杨浦区的黑色会!

PS:后来没落了,变成这样了!唉!土豪变屌丝了!!

韩彬  PS:这哥们,身在泰国与妹纸们游山戏水,但心还在我们这!

不错! 如果相机能给力点就更棒了  详情 回复 发表于 2014-3-19 09:04
草莓真不小啊!  详情 回复 发表于 2014-3-18 16:23
照片有些老电影的感觉。  详情 回复 发表于 2014-3-18 16:23

评分

荷兰乳牛 + 15 斯柯达车友会有你更精彩!
冬雪飘零 + 50 小黑哥007第一张猛一看以为是黄家强,哈哈.
七一哥 + 20 很给力!
小黑哥007 + 10 过分啦 说我黑色会
queerfruit + 8 淡定!黑哥背心是亮点

SH3077

其他篇:
车标篇:PS:每辆车我通缉一下,我岂不是赚翻了!哇哈哈哈哈!
QQ截图20140318105011.jpg        QQ截图20140318104719.jpg     QQ截图20140318093157.jpg     QQ截图20140318093143.jpg    QQ截图20140318093052.jpg     QQ截图20140318093022.jpg     QQ截图20140318092926.jpg     QQ截图20140318130415.jpg

QQ截图20140318092851.jpg    QQ截图20140318130942.jpg     QQ截图20140318131039.jpg       QQ截图20140318131852.jpg        QQ截图20140318131818.jpg

评分

小黑哥007 + 10 很给力!补上分
荷兰乳牛 + 10 我给的不是分,是支持!

SH3077

号外,号外!有一重大亮点!我先上两张图片给各位瞅瞅!晚些毛版主会有视频上传!牛兄骑娇小型小毛驴!听说,轮胎有压爆的趋势!哇呵呵呵!

QQ截图20140318152232.jpg     QQ截图20140318152157.jpg

结束语:
这一季的采草莓活动,在大家欢声笑语中结束了!虽然活动结束,但我们却在这次活动中结识了很多兄弟姐妹,让我们车友的友谊长存!让我们共同期待下次的欢聚!

果然娇小的小毛驴  详情 回复 发表于 2014-3-18 16:25

评分

荷兰乳牛 + 10 伤不起呀!

SH2877

排队

评分

峰言峰语 + 50 奶牛辛苦啦

SH8621

沙发没抢到 板凳也不错 啧啧

这个拍的效果真的蛮好的  详情 回复 发表于 2014-3-18 17:05
这个景色很全了,一直不知道怎么拍摄,赞  详情 回复 发表于 2014-3-18 16:33

评分

峰言峰语 + 50 照片很精彩!

SH5982

哈哈 不错嘛

背心摄像哥!哈啊哈  详情 回复 发表于 2014-3-18 16:26
身材不错嘛。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-18 13:39
你又是亮点!!  详情 回复 发表于 2014-3-18 13:35

评分

峰言峰语 + 50 明骚易躲,暗贱难防!
冬雪飘零 + 50 你穿西服那个猛一看还以为是黄家强,哈哈。.