承载了一批斯柯达车友记忆的网站,无论是好还是坏,都在这里完整保存了。如果登陆不了,请联系管理员重置密码。

斯柯达车友会俱乐部

新车友注册(请使用中文名)

微信扫码登录

使用验证码登录

手机号码登录

忘记帐号也能登录

搜索

【北京】20101211怀柔山吧-自驾+FB(照片)

2010年12月10日13时20分,中国驻北京西城、东城、顺义、大兴、朝阳、石景山、昌平等地北京昊锐车友在京承高速宽沟出口路边胜利会师。共聚齐6辆车共11人,其中长期混迹在论坛的车友有:小Y、猫咪咪、善人、心情60迈、醉后、雪花飘落、飘落的天气、见谁超谁(按抵达目的地时间为序)等共7位车友携其家属参加了此次自驾,中国.北京昊锐车友会首次自驾行动自此成功拉开序幕。这是进入2010年以来,在中国北京昊锐车友联盟取得的一个具有战略意义的重大胜利。

但是很遗憾此次会师没有留下珍贵的照片,因为携带相机的两位TX一个被嘲笑——我走进了ETC通道又退了出来,另一位雪花飘落的女友还没有尽快和大家形成战略友谊,而导致如此珍贵的画面没有被记载下来,在日后的革命道路中,我们会吸取经验教训,留下宝贵的历史资料。

虽然没有记录下会师场面,但在接下来的游玩过程中,雪花女友及我还是认真恪守了摄像师应尽的职责,尽量记录全面。下面欢迎大家观看此次怀柔之旅-《山吧的美丽时光》。

第一部分    摆开车阵 集体留影

主角是车 没有昊锐哪来的我们  先来车的 调调你们胃口

登录/注册后可看大图

俊俏的前脸

登录/注册后可看大图

风骚的大翘

登录/注册后可看大图

胃口吊足了,再来车友们的

登录/注册后可看大图

人车合体

登录/注册后可看大图

北京TX独有拍发(创意源自见谁超谁)图中人物ID见下图

登录/注册后可看大图

大合影喽

自右向左(见谁超谁、小Y、猫咪咪、心情60迈、醉后及其家属、雪花飘落女友和雪花飘落、善人、我及我姐姐)

评分

晓冬 + 18
赵云鹤 + 15
mame + 20
shcf + 100
康乐 + 30

斯柯达车友会论坛 https://www.myskoda.cn

第二部分 屋内暖暖 战事正酣

三国杀激战正酣

登录/注册后可看大图

你们什么时候玩牌了 我怎么不知道  可这照片还我拍的呢

登录/注册后可看大图

善人装酷中……

登录/注册后可看大图

醉后夫妇

登录/注册后可看大图

心情站在床上拍的

登录/注册后可看大图

见谁超谁现在很镇静 但他根本想不到他一会儿会遭受什么

登录/注册后可看大图

嘿嘿 知道了吧

登录/注册后可看大图

评分

康乐 + 30

斯柯达车友会论坛 https://www.myskoda.cn

第三部分 酒足饭饱 全部醉倒

开饭喽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还没照完,就有人迫不及待的加芥末去吃生鱼片了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢聚一堂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

唯一被拍下的完整的一个菜(素丸子)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是在不记得当时在讨论什么话题了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心情吃的很开心  虽然表面很镇静  回来就把Q群里的名字改成心情70迈了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我有点上头了  豁出去了 离那么近  没PS就发上来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

雪花飘落和大象(大象于饭点儿准时赶到  表扬一下)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两位家属(左醉后家属、右雪花飘落家属)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

善人的手表在宴会现场以6毛钱的价格拍卖给心情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心情买的  黑天鹅蛋糕 特别好吃

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

惨遭毒手5555

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吃生日蛋糕喽

登录/注册后可看大图

评分

康乐 + 30

第四部分 清晨山吧 车队离开

登录/注册后可看大图

清晨的8号木屋,我、心情、我姐姐我们三个人住的,前一天打牌也是在这里
昨天 21:53

清晨的8号木屋  我心情和我姐姐住在这里 前一天打牌也是在这里

登录/注册后可看大图

木屋一隅

登录/注册后可看大图

桥下的小瀑布

登录/注册后可看大图

水面结了薄薄的一层冰

登录/注册后可看大图

晨光映水浮鸭群

登录/注册后可看大图

早餐不丰盛  但是很可口

登录/注册后可看大图

外面很冷 屋里吃着早餐聊着天 很舒服

登录/注册后可看大图

雪花飘落及其女友(很有可能是明年昊锐的第一支婚车队的主角)

登录/注册后可看大图

车队离开山吧

登录/注册后可看大图

车队行进中……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

手台队列!!!

登录/注册后可看大图

最后一次集结 然后各奔东西…………

评分

康乐 + 30

写在最后

累死我了,终于贴完了,其实还有很多精彩的照片,不能一一贴出来,刚才我慢慢翻看了每一张照片,发现每张照片后面都有个有趣的故事,看到这些照片都会让我会心一笑,想必这是那些没来参加的TX无法从照片中和我写的只言片语中感受到的,很遗憾,另一位寿星薇我独尊没有参加,今天他告诉我他加班到10点,在这里我代表大家对你正式补一句生日快乐,寿星辛苦了。
    由于是第一次组织自驾,前一天晚上我睡觉都没睡踏实,很担心出什么问题,我核实了4次房间预定、看了好几次点评网上评价较高的菜品、搜了好几遍路线(虽然这对于我这个路痴来讲完全属于无用功)、检查了好几遍身份证…………最终的结果不知道大家感觉怎么样,反正除了我没能爬山拍照外,其余的我都很满意。也由于是第一次,很多经验不足,所以遇到了很多问题,所以我要在此表示感谢:感谢见谁超谁,用银行卡垫付了所有的支出,以快速解决了在前台由每个人分别支付费用的麻烦,还有提供了那么好喝的红酒;谢谢心情,在我丢三落四的时候帮我在后面拣我忘掉的东西,我说上山就说陪着我上山,我说太晚了不去了,就陪着我跟大家一起玩三国杀,还帮我们买了那么好吃的蛋糕;感谢善人,即使第二天一大早就要加班,还是义无反顾的赶来,头车带队带领大家开往山吧,还教会大家正确使用电台的方法,吃完饭后又凌晨12点赶回去,因为没抢成买单还生了气,呵呵,跟小孩子似的;谢谢雪花飘落及其女友,很多照片因为我也要在其中,其女友牺牲自己,为大家拍了很多精彩的照片,就看那一片粉红色的身影在院子里跑来跑去,大冷的天,很辛苦;感谢……不感谢醉后,感谢他夫人,在大家大半夜打麻将的时候,默默的陪在醉后身边,没有一句怨言,大家都很喜欢她的性格;谢谢猫咪咪和小Y,一直给大家当尾车,回去的路上我做尾车,觉得挺难的,不能落了队伍,还不能开太快,还得时刻报告位置,相比之下,中间的车舒服多了。谢谢大象,同样是晚上急匆匆赶来,赶着夜路回去,留下的画面都不多,也没找成合影。
    以上感谢排名不分先后。
    大家别嫌我啰嗦,我都是很认真的在感谢,这个生日,我过得很快乐:)

评分

马明宛 + 30
康乐 + 30
见谁超谁 + 10 哪里有天气,哪有我,加分!
小马哥123 + 30
jimmyjym + 10 DING

上海人民发来贺电!!!

天气版的帖子要顶。。。

头像被屏蔽
上海人民开始顶贴!

没找到A124。..

美女+帅哥+美食+美景

浙江人民发来贺电!