陈大叔 发表于 2020-8-31 20:07:04

终于要换车了

时光如电一般,转眼10多年了, 当年选择了小明现在依然觉得是非常正确的选择。 明锐确实是款非常耐用的车子,保养又便宜。轴距虽然不长,但是纵向空间非常不错,人个子高也不觉得顶。终于要说再见了,希望能有个好买家买到你。 https://cloud.189.cn/t/bM3iuqaYjQJz
https://preview.cloud.189.cn/image/imageAction?param=C533E3145651AFF39ECA7EEFD9A5EDED4DE06AEC4E844C9D158480A48A717CBE21DA0796B270A47B496DD6AA1CD0F1BEF0371239FFF1A5F291B26F09B8C7919F068817678BE729067FD4969B64249A6DAD084AD0508430CC71C27ED8

三只眼 发表于 2020-8-31 23:25:56

明锐确实是款非常耐用的车子:lol

镜子 发表于 2020-9-1 10:08:54

哪年的,二手现在多少呢

陈大叔 发表于 2020-9-1 12:43:41

镜子 发表于 2020-9-1 10:08
哪年的,二手现在多少呢

2009年上牌的,二手价格惨不忍睹的。

空心木头 发表于 2020-9-1 13:27:49

就目前的行情,我是不准备换车的,二手一文不值。如果没啥大毛病,还不如继续开呢。

我是12款的2.0准备干到15年报废了。。

神采飞扬 发表于 2020-9-2 07:57:13

陈大叔 发表于 2020-9-1 12:43
2009年上牌的,二手价格惨不忍睹的。

一万五千元?

陈大叔 发表于 2020-9-2 19:57:58

神采飞扬 发表于 2020-9-2 07:57
一万五千元?

我是手排挡的车子, 才一半

神采飞扬 发表于 2020-9-3 10:53:31

陈大叔 发表于 2020-9-2 19:57
我是手排挡的车子, 才一半

惨不忍睹啊

吽吽吽 发表于 2020-9-6 01:24:01

空心木头 发表于 2020-9-1 13:27
就目前的行情,我是不准备换车的,二手一文不值。如果没啥大毛病,还不如继续开呢。

我是12款的2.0准备干 ...

我是10款的2.0也打算干报废

空心木头 发表于 2020-9-6 16:48:15

吽吽吽 发表于 2020-9-6 01:24
我是10款的2.0也打算干报废

:handshake:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 终于要换车了