空心木头 发表于 2020-6-4 08:20:36

xrhein 发表于 2020-6-3 12:21
1.5上180?我2.0上180都不能一下子上去的。

新车自重可比我们的车轻了近200KG呢,功率也大了不少,说不定能轻松上呢

xrhein 发表于 2020-6-4 09:25:37

空心木头 发表于 2020-6-4 08:17
新车自重可比我们的车轻了近200KG呢,功率也大了不少,说不定能轻松上呢

要上180还是蛮困难的,首先路况不允许啊。
你也没有换车啊。

空心木头 发表于 2020-6-4 10:37:31

xrhein 发表于 2020-6-4 09:25
要上180还是蛮困难的,首先路况不允许啊。
你也没有换车啊。

我只在新车第二年上过一次,得悠上去,死死的蹬油门打死也上不去。:lol

没有呢,准备开到15年两检的时候再说卖车还是报废了。关键是用车需求没那么旺盛了;P

你不是也没换呢吗?

你可以考虑换车了,年头比我长不少呢。。。

xrhein 发表于 2020-6-5 09:07:44

空心木头 发表于 2020-6-4 10:37
我只在新车第二年上过一次,得悠上去,死死的蹬油门打死也上不去。

没有呢,准备开到15年两检的时候 ...

问题看了一圈没有什么特别让我有冲动买的车,花个30-40w买个车有觉得没啥意思。目前家庭两辆车也够用,小雨燕上下班代步,这个车跑长一点路的时候用用。
车也没有啥问题,除了橡胶件有点老化,感觉底盘不是很紧凑,有点松散外,没有啥毛病。

xrhein 发表于 2020-6-5 09:08:11

空心木头 发表于 2020-6-4 10:37
我只在新车第二年上过一次,得悠上去,死死的蹬油门打死也上不去。

没有呢,准备开到15年两检的时候 ...

我新车3000km的时候,在高速上上过187。

空心木头 发表于 2020-6-5 09:57:09

xrhein 发表于 2020-6-5 09:08
我新车3000km的时候,在高速上上过187。

3000公里啊。纯新车!!

空心木头 发表于 2020-6-5 09:58:23

xrhein 发表于 2020-6-5 09:07
问题看了一圈没有什么特别让我有冲动买的车,花个30-40w买个车有觉得没啥意思。目前家庭两辆车也够用,小 ...

底盘松散就换两个胶套即可。。。挺便宜

xrhein 发表于 2020-6-5 13:32:12

空心木头 发表于 2020-6-5 09:58
底盘松散就换两个胶套即可。。。挺便宜

你说的是三角臂那里的两个胶套?

空心木头 发表于 2020-6-5 13:40:16

对啊

见我以前的帖子

http://www.myskoda.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=562401&extra=
页: 1 [2]
查看完整版本: 明锐加速太慢