冬雪飘零 发表于 2019-12-4 15:00:05

宝锐行草桥开分店了 今天就近去做了保养

前些天听@hdzhou 说的,今天正好去草桥办事,顺便过去给车做了个保养,探了探路。

宝锐行草桥分店位于南四环内丰台区草桥东路汇丰汽配市场内一厅15号,目前的规模不大,店内只能同时容纳两辆车做保养或维修。

袁总还是老样子,很热情的接待了我,工人师傅也都是熟脸儿,干活很麻利。

二楼可以休息喝茶

因时间比较仓促,匆匆做了保养,更换机油、机滤、空滤和空调滤,检查发现加热管漏了,即便准备换车,想想年前可能还没时间,果断决定更换掉,毕竟还得开,全程一小时左右搞定,付款闪人,附近的车友可以不用跑远处去了,袁总电话一直没有换过,去之前可以先联系一下,避开车多的时候,以免耽误时间。

袁春宝 13241751995
@袁春宝

本来还想去佳车丽影看看的,无奈时间不允许,有时间再去了。

冬雪飘零 发表于 2019-12-4 15:00:23

沙发自己坐

hdzhou 发表于 2019-12-4 15:01:47

我路过下{:11_1176:}

冬雪飘零 发表于 2019-12-4 15:06:29

hdzhou 发表于 2019-12-4 15:01
我路过下

换完科迪亚克也不说抽空写点儿感受给我们参考一下

hdzhou 发表于 2019-12-4 15:07:47

真没空啊,从换了车我老妈就一直在住院,我天天单位医院两头跑。

冬雪飘零 发表于 2019-12-4 15:10:14

hdzhou 发表于 2019-12-4 15:07
真没空啊,从换了车我老妈就一直在住院,我天天单位医院两头跑。

哦 辛苦了

我还在考虑中 @泰拉莫 换了Jeep指南者 优惠幅度也可以

袁春宝 发表于 2019-12-4 16:56:29

好久没来论坛了。赵哥还是那么帅,健谈啊。以后我一直在草桥店。欢迎大家常来聚聚啊。

空心木头 发表于 2019-12-5 08:12:37

欢迎常来,人会原来越多的。。。虽然斯柯达越卖越少:lol
页: [1]
查看完整版本: 宝锐行草桥开分店了 今天就近去做了保养