空心木头 发表于 2018-7-26 10:22:47

移动赠送了两年的上网宽带!

接到一个电话,本地号码,说是我这资费标准符合移动公司免费赠送上网宽带标准,问我啥时候方便来家给我装宽带。

我这就有点懵,反复确认了才搞明白,我的手机属于5棵星的资费标准还高,他们免费送的2年上网光宽带,2年后可以续费或者停机。

那就上吧,还等啥啊。我家里原来的是有线电视公司的同轴缆宽带,最近正投诉网速慢呢。正好!

安装小伙干活也快。原来线路直接穿上光纤,按照我的要求进行熔接的光口,他们自己的施工标准是压接,我不干。后来改的。

装上后测试结果还好。

我将两个链路的宽带搞了个双线叠加均衡。效果不是很明显。

单独测试移动的下载速率,最好时13.5M 慢时5-7M

可以免费使用2年,并且手机上还赠送2年的上网流量,每月20G。

我觉得移动公司这也是不想让我降费或者携号转网的提前布局。。。

空心木头 发表于 2018-7-26 10:29:38

用不同工具测试结果
还中。。。

tomcanty 发表于 2018-7-26 11:48:03

空心木头 发表于 2018-7-26 10:29
用不同工具测试结果
还中。。。

这等好事,恭喜!

空心木头 发表于 2018-7-26 12:58:31

tomcanty 发表于 2018-7-26 11:48
这等好事,恭喜!

的确是掉馅饼了。。。:lol:lol

有点怀旧 发表于 2018-7-27 09:43:17

魔都也有的,但是懒得装了,电信200m光纤,贵是贵点。

老妈那边小区没有这活动,真气人!

人人大力 发表于 2018-7-27 18:14:18

壕,羡慕啊!

空心木头 发表于 2018-7-27 22:10:08

有点怀旧 发表于 2018-7-27 09:43
魔都也有的,但是懒得装了,电信200m光纤,贵是贵点。

老妈那边小区没有这活动,真气人! ...

200M的?光口直接进电脑?咋实现的200M?6类电缆也做不到啊?

空心木头 发表于 2018-7-27 22:10:36

人人大力 发表于 2018-7-27 18:14
壕,羡慕啊!

恩恩。其实并没有达到100M。。。:L

有点怀旧 发表于 2018-7-30 15:37:43

空心木头 发表于 2018-7-27 22:10
200M的?光口直接进电脑?咋实现的200M?6类电缆也做不到啊?

200M光纤到户,家里没有有线了,直接用电信的光猫,普通上上网,iptv看看

空心木头 发表于 2018-7-30 16:05:29

有点怀旧 发表于 2018-7-30 15:37
200M光纤到户,家里没有有线了,直接用电信的光猫,普通上上网,iptv看看

对。只能直接进设备才行。不然达不到200M。

如果想使用200M带宽,你得买1000M的设备才能实现200M的应用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 移动赠送了两年的上网宽带!