tomcanty 发表于 2017-12-11 15:10:41

如果是你遇到这事,应该怎么办???

今天出去办事,在一桥下停车,也不是什么正规停车的停车场,也就是说没人管的停车地方,我在附近办好事,着急走的过程中,在停车场附近的主路上,脚下踢了一下,发现一个像是车钥匙的东西,我说“咦,看!这谁的,好像是个钥匙(车钥匙)?旁边干活的师傅不屑一顾的说,一定是个打火机,没人要的打火机,没人要了。我拾起来,当时也不能断定是不是车钥匙,仔细一看还是奥迪的四个圈。但感觉越来越像了。当时也着急,也就拿着跑了,心想:交给警察好了。这情况大家怎么看?有啥好办法能够打到车主不?还想问一下专家,这是奥迪什么车型的钥匙?高额悬赏!

嘉仔 发表于 2017-12-11 15:10:42

这是奥迪A4的车钥匙,是无钥匙进入版的,金属钥匙是应急使用的。
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.jpg

tomcanty 发表于 2017-12-11 16:21:29

嘉仔 发表于 2017-12-11 16:07
这是奥迪A4的车钥匙,是无钥匙进入版的,金属钥匙是应急使用的。

哦,这事报110靠谱?

嘉仔 发表于 2017-12-11 16:37:43

tomcanty 发表于 2017-12-11 16:21
哦,这事报110靠谱?
我认为在你捡到钥匙的地方停车场贴告示最靠谱,一般我们丢东西都会尽可能去在当时走过的道路去寻的,丢钥匙的车主是不会想到110的。

fangze007 发表于 2017-12-11 17:14:21

可以试试是不是附近的车吗。如果能找到车,留个纸头比较直接,这样车主的心情有着落到时验证身份可以通知110派辖区民警接入留档。

空心木头 发表于 2017-12-12 07:42:29

完了。钥匙不zai,车主来到车傍边也开不了门了!

李刚greenline 发表于 2017-12-12 08:17:44

说不定车主会回来找钥匙,找到附近环卫工人交给他,告诉他,车主会花200块回来买这把钥匙

tomcanty 发表于 2017-12-12 08:22:29

fangze007 发表于 2017-12-11 17:14
可以试试是不是附近的车吗。如果能找到车,留个纸头比较直接,这样车主的心情有着落到时验证身份可以通知11 ...

当时着急走,所以也没想这么多,也没试,因为车停的挺多的,也没功夫找,所以现在,貌似有点后悔管这“闲事”。那地方也不是常去,不过,下月应该还要去的。所以,再去找找车主吧。

tomcanty 发表于 2017-12-12 08:23:47

李刚greenline 发表于 2017-12-12 08:17
说不定车主会回来找钥匙,找到附近环卫工人交给他,告诉他,车主会花200块回来买这把钥匙 ...

当时给旁边的做活的农民工,估计,我现在又少一事纠结了。。。。

tomcanty 发表于 2017-12-12 08:24:47

fangze007 发表于 2017-12-11 17:14
可以试试是不是附近的车吗。如果能找到车,留个纸头比较直接,这样车主的心情有着落到时验证身份可以通知11 ...

当时,应该留个纸条或给旁边的人说一下联系方式,比较靠谱。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果是你遇到这事,应该怎么办???