五月五月 发表于 2020-1-9 11:03:23

明锐1.6自吸10万公里。加什么型号机油?

十年老明锐1.6自吸,跑了10万公里,买的二手车,请老车主指教加5w一30,还是加5w一40机油。

神采飞扬-5 发表于 2020-1-9 21:14:38

我一直是5w-30

空心木头 发表于 2020-1-10 08:21:56

都是可以的。。。说明书推荐5W-40.

赵子捷 发表于 2020-1-22 14:59:34

5w-40灰乔的或银美孚都很赞,我22万

空心木头 发表于 2020-2-4 09:16:00

你们都用的好机油啊,我现在只用蓝壳120一桶的。。。。

bigcoin 发表于 2020-2-11 20:30:42

我已经给他喝京保养那机油了,机油机滤手工费一套99,统一的全合成,现在好像又换了,换成国产好点的了,没问题,15万公里了

bigcoin 发表于 2020-2-11 20:32:18

空心木头 发表于 2020-2-4 09:16
你们都用的好机油啊,我现在只用蓝壳120一桶的。。。。

你这绝对是好机油,我这套餐里的,手工费安装点就抽走30 ,等于机油机滤69,机油滤芯变成卡卡买的了,很次,机油还行。

空心木头 发表于 2020-2-12 08:05:31

bigcoin 发表于 2020-2-11 20:32
你这绝对是好机油,我这套餐里的,手工费安装点就抽走30 ,等于机油机滤69,机油滤芯变成卡卡买的了,很 ...

可是你是全合成啊,我是半合成。。。

bigcoin 发表于 2020-2-16 15:29:39

空心木头 发表于 2020-2-12 08:05
可是你是全合成啊,我是半合成。。。

现在没什么半合成的说法了,都叫合成机油了吧。和蓝壳不错了,自吸的机器 ,没必要喝这么好,什么机油便宜加什么就行,别买假货就好。我加5w30 还是5w40 完全取决于当时价格,能挑的话4t的机器就加40的

空心木头 发表于 2020-2-17 07:32:53

嗯。120元一同的4升的蓝壳。。。。
页: [1]
查看完整版本: 明锐1.6自吸10万公里。加什么型号机油?